Mediterran speisen

Mit einem 6-Gänge-Abendessen bei Kerzenschein auf der Terrasse  mit Blick auf die Sonnenuntergänge der Ägäis  wollen wir Sie täglich aufs Neue verwöhnen.

Dazu bieten wir  Ihnen kühles Quellwasser, das Sie sich auch direkt von der Quelle holen können  und neben  guten türkischen Weinen auch einen von uns  selbst gekelterten, naturreinen  Wein. 

Unsere  Küche bietet Ihnen ungeahnte kulinarische Genüsse. Vegetarisches oder Ihre Spezial-Diät – Sie brauchen in der „Wassermühle“ auf nichts zu verzichten.

 

 

 

Natürlich genießen

Beim Essen und Trinken ist unsere Maxime natürlich und gesund:

Bei der Auswahl der Zutaten legen wir sehr großen Wert auf Anbauweise, Herkunft und Qualität der Nahrungsmittel. Mit sonnengereiftem Obst, knackigem Gemüse, duftenden Kräutern und Pinienhonig versorgen uns die Bauern aus dem Dorf. In unserem Olivenhain wachsen die Oliven für das naturreine Olivenöl, und jeden Tag backen wir unsere Bauernbrote aus frisch gemahlenem Vollkornmehl selbst.

Zum Frühstück gibt es Müsli aus gekeimtem Getreide mit frischen Früchten der Saison, selbstgebackenes Vollkornbrot, Joghurt, Honig, aber auch türkisches Frühstück mit Käse, Tomaten und Oliven.

 

Unsere türkischen Köstlichkeiten bereiten wir vollwertig nach den Prinzipien

von Dr. Max Otto Bruker zu:

  • leckere Suppen
  • knackige Rohkostsalate
  • unendlich vielfältige Gemüsegerichte
  • Fleischgerichte und frischer Mittelmeerfisch
  • köstliche Kuchen am Nachmittag
  • Obstsäfte und Kräutertee

Auf Wunsch kochen wir aber auch rein vegetarisch oder nach Ihrem individuellen Diätplan.